„Qualität statt Quantität“
Nach diesem Motto rösten wir feinste Kaffeesorten aus den verschiedensten Anbaugebieten der Welt.
Wir, Andreas Halder und René Zieschank, beschlossen im Jahr 2008, nachdem die Leidenschaft für guten Kaffee immer größer wurde, selber Kaffee zu rösten. Anfangs noch in der Pfanne und Minitrommelröster, wurde nach einem Röstseminar der Entschluss gefasst, eine „richtige“ Röstmaschine zu erwerben und den Kaffee nicht nur für den Eigenbedarf zu rösten, sondern auch nebenerwerblich zu vertreiben. Schließlich wurde im Jahr 2010 die Kaffeerösterei Ar-oma eröffnet.
Wir rösten Ihren Kaffee – egal ob sortenrein oder als Mischung – sehr schonend im Trommelröstverfahren bei einer maximalen Temperatur von 200 Grad und einer Röstzeit zwischen 18 und 25 Minuten . Wir lassen den Bohnen während des Röstvorganges die Zeit, die sie benötigen, damit sich sämtliche Kaffeearomen bestens entfalten können. Das Resultat ist ein besonders bekömmlicher und aromatischer Kaffee.
Sie erhalten bei uns nur frisch gerösteten Kaffee, es erfolgt keine Lagerproduktion!